Willkommen zu Zeitkind e.V

Unser Anliegen ist es, Musik- und Theaterbegeisterung unter Alt und Jung zu bündeln, ihr in ganzer Bandbreite Raum zu verschaffen und dabei die kulturelle Szene in Garching und Umland durch regelmäßige Beiträge und Projekte zu bereichern.

Ein Exempel

Als A, der das ganz gewöhnliche Leben eines Mannes um die dreißig mit Frau, Kind und Job lebt, eines Abends den Kassendienst im linksalternativen Veranstaltungszentrum übernimmt, beginnt es. Das Konzert der Weltmusikband läuft bereits, als eine Gruppe Neonazis vor dem Eingang zu stören beginnt. A stellt sich, in der vollen Überzeugung, das Richtige zu tun, den Störenfrieden entgegen. Die Situation eskaliert…

Neuer Vorstand stellt sich vor

Liebe Mitglieder von Zeitkind, liebe Zeitkind-Interessierte,

seit dem 5.3. hat Zeitkind einen neuen Vorstand, der sich kurz bei Euch vorstellen möchte.

In die Ämter gewählt wurden:

Rolf Schönwald(1. Vors.), Simone Dirksen (2. Vors.), Claudia Pietsch, Stephanie Brack, Marion Unger-Maar (Beisitzerin), Jutta Roller (Beisitzerin), Veronika Drexler (Jugendwart).