Willkommen bei Zeitkind e.V.

Unser Anliegen ist es, Musik- und Theaterbegeisterung unter Alt und Jung zu bündeln, ihr in ganzer Bandbreite Raum zu verschaffen und dabei die kulturelle Szene in Garching und Umland durch regelmäßige Beiträge und Projekte zu bereichern.

Bleibt auf dem Laufenden und abonniert unseren Newsletter.

Erfolg für den "Seelenbrecher"

Über 400 Zuschauer haben unsere neueste Produktion "Der Seelenbrecher" im Römerhoftheater Garching besucht!

Herzlichen Dank für Euer/Ihr Interesse und bis bald bei einer der nächsten Veranstaltungen von "Zeitkind".

Fotos von der Aufführung unter "Projekt-Seelenbrecher-Bildergalerie"

Ein herzliches "Danke schön" an Herrn Henkelmann vom Fotoclub Garching, der die Fotos gemacht hat.

Und wer sich für den Yoga-Workshop mit Ewa am 28.5. interessiert....nicht vergessen...am 18.5. ist Anmeldeschluss (angemeldet mit dem Überweisen der Kursgebühr)!

"SCHEINE FÜR VEREINE" - Antenne Bayern - Neues aus dem Vorstand

Liebe Zeitkind-Mitglieder/Zeitkind-Interessierte,

wir machen mit beim Schlussspurt von Antenne Bayern!!!!!

www.antenne.de/vereine/bayern/40502-zeitkind/

Es gibt „SCHEINE FÜR VEREINE“…jeden Tag um 7, 12 und 17 Uhr!

Wenn unser Verein genannt wird, dann sofort 0800 994 1000 anrufen und wir bekommen für 1000€ für die Vereinskasse.

Und wenn wir es durch viele „Voter“, „Liker“  und sonstige noch schaffen, die letzen 3 Tage unter die Top 100 zu kommen, dann winken uns nochmals 10000€.