Willkommen zu Zeitkind e.V.

Unser Anliegen ist es, Musik- und Theaterbegeisterung unter Alt und Jung zu bündeln, ihr in ganzer Bandbreite Raum zu verschaffen und dabei die kulturelle Szene in Garching und Umland durch regelmäßige Beiträge und Projekte zu bereichern.

Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Yoga Workshop mit Ewa Thannheimer

Am 28. Mai 2017 findet in der Gymnastikhalle der Mittelschule Garching in der St. Severin Str. 3 ein Yoga Workshop mit der zertifizierten Iyengar Yogalehrerin Ewa Thannheimer statt.

Sonntag, 28. Mai 2017 von 10:00 bis 14:00 Uhr

Ruhig und gelassen bei uns bleiben –  das wird immer wichtiger in unserer schnellen, lauten Welt. Yoga und Zeit für uns helfen uns dabei, Fokussierung, Entspannung und Gelassenheit in jeder Situation zu behalten.

Ein Exempel

Als A, der das ganz gewöhnliche Leben eines Mannes um die dreißig mit Frau, Kind und Job lebt, eines Abends den Kassendienst im linksalternativen Veranstaltungszentrum übernimmt, beginnt es. Das Konzert der Weltmusikband läuft bereits, als eine Gruppe Neonazis vor dem Eingang zu stören beginnt. A stellt sich, in der vollen Überzeugung, das Richtige zu tun, den Störenfrieden entgegen. Die Situation eskaliert…

Erfolg für den "Seelenbrecher"

Über 400 Zuschauer haben unsere neueste Produktion "Der Seelenbrecher" im Römerhoftheater Garching besucht!

Herzlichen Dank für Euer/Ihr Interesse und bis bald bei einer der nächsten Veranstaltungen von "Zeitkind".

Fotos von der Aufführung unter "Projekt-Seelenbrecher-Bildergalerie"

Ein herzliches "Danke schön" an Herrn Henkelmann vom Fotoclub Garching, der die Fotos gemacht hat.

Und wer sich für den Yoga-Workshop mit Ewa am 28.5. interessiert....nicht vergessen...am 18.5. ist Anmeldeschluss (angemeldet mit dem Überweisen der Kursgebühr)!

"SCHEINE FÜR VEREINE" - Antenne Bayern - Neues aus dem Vorstand

Liebe Zeitkind-Mitglieder/Zeitkind-Interessierte,

wir machen mit beim Schlussspurt von Antenne Bayern!!!!!

www.antenne.de/vereine/bayern/40502-zeitkind/

Es gibt „SCHEINE FÜR VEREINE“…jeden Tag um 7, 12 und 17 Uhr!

Wenn unser Verein genannt wird, dann sofort 0800 994 1000 anrufen und wir bekommen für 1000€ für die Vereinskasse.

Und wenn wir es durch viele „Voter“, „Liker“  und sonstige noch schaffen, die letzen 3 Tage unter die Top 100 zu kommen, dann winken uns nochmals 10000€.