Mitglied werden

Wenn Sie den Verein unterstützen möchten, so werden Sie doch einfach Mitglied! Die Vereinssatzung, sowie das Beitrittsformular finden Sie unten am Ende der Seite.

(siehe auch Beitrittserklärung):

Je Kalenderjahr, unabhängig vom jeweiligen Ein- bzw. Austrittsdatum:
Aktive Mitglieder: EUR 30,- für volljährige Mitglieder / EUR 15,- für minderjährige Mitglieder
Fördermitglieder: EUR 30,- oder ein selbst bestimmter höherer Betrag
Achtung: Mitgliedsbeiträge sind nicht spendenabzugsfähig!

Spenden

Zur Förderung der Vereins-Arbeit sind Spenden jederzeit herzlich willkommen. Bitte beachten Sie hierzu: Um die Spendenabzugsfähigkeit zu gewährleisten, müssen Spenden jeweils gesondert und als solche gekennzeichnet überwiesen werden. Für Spenden bis EUR 100,- gilt der Überweisungsträger als Spendenbeleg, bei Spenden über EUR 100,- erhalten Sie eine Spendenquittung.
Barspenden sind ebenfalls möglich und werden ab EUR 50,- mit einer Spendenquittung beantwortet.

Bankverbindung:

Zeitkind e.V.,