Yoga Workshop mit Eva via Zoom

Yogaworkshop mit Eva für alle, die Yoga einmal ausprobieren möchten, die Yoga schon kennen und die einfach Lust auf Yoga haben.

Ein Yoga Nachmittag für Alle- dieser Workshop richtet sich nach dem Level der Teilnehmer. Abwechslungsreich, angepasst und unkompliziert gemeinsam Yoga ausprobieren/praktizieren.
Mitbringen- bequeme Kleidung, wenn vorhanden Gymnastikmatte& Decke.

Samstag, 24.10.2020 von 15.00 - 17.00 Uhr, via ZOOM

Männeryoga mit Eva Neigenfind

Angepasst an die Bedürfnisse des männlichen Körpers, kannst du die wunderbaren Wirkungen einer Yogaeinheit erleben. Ausdauer, Kraft und Geschmeidigkeit. Oftmals arbeiten wir mit den männlichen Yogis vermehrt an der Beweglichkeit, da dies in den herkömmlichen Bewegungs- und Trainingsformen selten eine Rolle spielt. Es ist aber essentiell für einen gesunden Körper. Durch Spannung und Stress übersäuern wir den Körper und können durch gezielte Atmung das Nervensystem wieder in den Ruhemodus holen. Entspannung ist wichtig für die körperliche und geistige Regeneration.

Yoga mit Eva - Live oder per Livestream -

Der Sommer ist wieder da und alles ist doch ganz anders! Für die nötige Gelassenheit und Fitness trotz vielleicht unsicherer Urlaubsplanung haben wir noch einmal einen Yogaworkshop als Sommerschmankerl mit Eva geplant. 😊 Wir laden euch sehr gerne am Samstag, den 25.07.2020 von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr ein. Wir passen uns den Lockerungen an…..bei schönem Wetter treffen wir uns in Marions Garten, bei unsicherem oder schlechtem Wetter, wie mittlerweile schon gewohnt, jeder in seinem Wohnzimmer über Zoom.

Yoga Workshop mit Eva - per Livestream

Mitbringen- bequeme Kleidung, wenn vorhanden Gymnastikmatte& Decke.

Samstag, 02.05.2020 von 15.00 - 17.00 Uhr, aufgrund der aktuellen Situation findet dieser Kurs per Livestream statt

Frau Müller muss weg - verschoben

„In der Klasse 4b ist Elternabend. Die Eltern machen sich Sorgen um die Übertrittszeugnisse ihrer Kinder, denn die Noten und das Lernklima werden immer schlechter. Und daran kann nur eine Person schuld sein: die Klassenleiterin Frau Müller. Als eine gewählte Delegation ihr nun mitteilen soll, dass sie umgehend die Klasse abgeben muss, eskaliert die Situation. Alternative Wahrheiten kommen ans Licht, Fronten verhärten sich - die Lösung scheint offensichtlich!“

Schauspieler:

Ralph Dux

Antonia Jagecic

Bianca Faber

Improworkshop mit Birgit Quirchmayr 29.03.2020 (1-tägig) - verschoben

Impro-Kurs

Los geht’s, mit eigenen Ideen und Fantasie Szenen zu gestalten und lustige sowie tiefsinnige Geschichten zu entwickeln. Durch spezielle Übungen und Spiele werden Wahrnehmung, Spiellust und Spontaneität angeregt.

Und schließlich geht es ans Improvisieren. Für "erfahrene" ImproFreunde gibt es natürlich darüber hinaus weitere Herausforderungen und Techniken. Das Alter spielt keine Rolle, der Kurs ist für alle von 14-99 Jahren geeignet.

Subscribe to Projekte