Workshop für Neueinsteiger / Bühnenunerfahrene

Werner Högel

Workshop für Neueinsteiger / Bühnenunerfahrene

Wir sind auf der Suche nach neuen SchauspielerInnen für unsere Produktionen, die zur Zeit zweimal im Jahr stattfinden, und zwar sowohl für kleine, als auch große Rollen.

Für interessierte NeueinsteigerInnen oder Bühnenunerfahrene veranstalten wir daher einen Workshop am Sonntag, den 10.11.2019 von 10-17 Uhr in der Mittelschule Garching, St. Severin Str. 3, 85748 Garching

Unter professioneller Anleitung vermitteln wir Euch jeweils verbunden mit kleinen Übungen alles, was für einen ersten Bühnenauftritt erforderlich ist. Inhalt des Workshops sind vor allem Sprach- und Sprechtechniken, Atemtraining, Körperarbeit und kleine Improvisationen.

Wir freuen uns, Euch bei einem fröhlichen, lustigen Workshopsonntag kennenzulernen.

Werner Högel, Stephanie Brack

Anmeldung und Kosten:

• Mitglieder: 50,-- Euro
  • Nicht-Mitglieder: 70,-- Euro (Geld sparen und Mitglied werden!)

IBAN DE52 7025 0150 0022 4201 78     BIC BYLADEM1KMS

Verwendungszweck: ImproWorkshop 10.11.2019