Männeryoga-Workshop

Eva Neigenfind

Angepasst an die Bedürfnisse des männlichen Körpers, kannst du die wunderbaren Wirkungen einer Yogaeinheit erleben. Ausdauer, Kraft und Geschmeidigkeit. Oftmals arbeiten wir mit den männlichen Yogis vermehrt an der Beweglichkeit, da dies in den herkömmlichen Bewegungs- und Trainingsformen selten eine Rolle spielt. Es ist aber essentiell für einen gesunden Körper. Durch Spannung und Stress übersäuern wir den Körper und können durch gezielte Atmung das Nervensystem wieder in den Ruhemodus holen. Entspannung ist wichtig für die körperliche und geistige Regeneration.

ab Freitag, 21.09.18 von 19:45 - 21:15 Uhr (10x immer freitags (plus eine Nachholstunde)), im "Strength from Within", Yogastudio Garching, Münchener Str. 17a, 85748 Garching

• Für Mitglieder: 120,-- €
  • Für Nicht-Mitglieder: 165,--€ (Geld sparen und Mitglied werden!)

IBAN DE52 7025 0150 0022 4201 78     BIC BYLADEM1KMS

Verwendungszweck: Yoga Workshop 21.09.2018