Kinder und Jugend

Zeitkind ist es ein besonderes Anliegen, Kindern und Jugendlichen Freude an Musik und Theater zu vermitteln, Faszination zu ermöglichen und Interesse für Neues zu wecken.

Im Moment hat der Verein eine aktive Jugendtheater-Gruppe, die sich aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 17 - 24 Jahren zusammensetzt.

Für den Mai 2019 ist eine neue Produktion geplant, die das erste Mal Schauspieler aus der Jugend-sowie der Erwachsenengruppe zusammen auf die Bühne bringen soll.

Bei den Proben und Treffen der Jugendgruppe können interessierte Jugendliche oder junge Erwachsenen gerne und jederzeit vorbeischauen.

Termine und Probezeiten findet Ihr auf dieser Hommage, oder indem Ihr eine Mail an info@zeitkind-ev.de schreibt (gerne auch telefonisch erfragen: 0170/4960695)

Für den Kinderbereich (8-15) gibt es im Moment leider keine Angebote.