Projekte

Nach der Babypause geht’s weiter: Yoga Kurs „men only“ ab Freitag, 22.11.2019, 19.45 Uhr (Änderungen vorbehalten) Nähere Infos im Herbst.

Angepasst an die Bedürfnisse des männlichen Körpers, kannst du die wunderbaren Wirkungen einer Yogaeinheit erleben. Ausdauer, Kraft und Geschmeidigkeit. Oftmals arbeiten wir mit den männlichen Yogis vermehrt an der Beweglichkeit, da dies in den herkömmlichen Bewegungs- und Trainingsformen selten eine Rolle spielt. Es ist aber essentiell für einen gesunden Körper. Durch Spannung und Stress übersäuern wir den Körper und können durch gezielte Atmung das Nervensystem wieder in den Ruhemodus holen. Entspannung ist wichtig für die körperliche und geistige Regeneration.

Yoga Workshop mit Eva

Yogaworkshop mit Eva für alle, die Yoga einmal ausprobieren möchten, die Yoga schon kennen und die einfach Lust auf Yoga haben.

Ein Yoga Nachmittag für Alle- dieser Workshop richtet sich nach dem Level der Teilnehmer. Abwechslungsreich, angepasst und unkompliziert gemeinsam Yoga ausprobieren/praktizieren.
Mitbringen- bequeme Kleidung, wenn vorhanden Gymnastikmatte& Decke.

Samstag, 16.11.19 von 14.00 - 16.00 Uhr, (Ort wird noch bekanntgegeben!)

Workshop für Neueinsteiger / Bühnenunerfahrene

Wir sind auf der Suche nach neuen SchauspielerInnen für unsere Produktionen, die zur Zeit zweimal im Jahr stattfinden, und zwar sowohl für kleine, als auch große Rollen.

Für interessierte NeueinsteigerInnen oder Bühnenunerfahrene veranstalten wir daher einen Workshop am Sonntag, den 10.11.2019 von 10-17 Uhr in der Mittelschule Garching, St. Severin Str. 3, 85748 Garching

Improworkshop mit Birgit Quirchmayr Teil 2 20.10.2019 (1-tägig)

Impro-Kurs 2

Los geht’s, mit eigenen Ideen und Fantasie Szenen zu gestalten und lustige sowie tiefsinnige Geschichten zu entwickeln. Durch spezielle Übungen und Spiele werden Wahrnehmung, Spiellust und Spontaneität angeregt.

Und schließlich geht es ans Improvisieren. Für "erfahrene" ImproFreunde gibt es natürlich darüber hinaus weitere Herausforderungen und Techniken. Das Alter spielt keine Rolle, der Kurs ist für alle von 14-99 Jahren geeignet.

Musical Dance Workshop, 06.07.2019

Ob Chicaco, 42nd Street, A Chorus Line, Sweet Charity ... Wer kennt sie nicht, die großen Broadway Musicals? Sie sind elegant und glamourös, mal verrucht, sexy oder wild. Im Broadway Jazz Unterricht werden Choreographien aus verschiedenen Broadway Musicals erlernt. Neben Warm-Up, Tanz-Technik und Choreographie stehen jedoch Ausdruck und Persönlichkeit im Vordergrund.

Ladykillers

Welche alleinstehende Hausbesitzerin in unserer Universitätsstadt würde nicht gerne ein Zimmer an einen freundlichen Professor vermieten, zumal wenn dieser mit seinen Freunden bei gepflegter Hausmusik zur abendlichen Unterhaltung beiträgt? In der skurrilen Kriminalkomödie "Ladykillers" führt dies aber zu einem Kapitalverbrechen und zu einer Serie von Todesfällen von              Shakespeare´schem Ausmaß. Nur ein Mitglied der Hausgemeinschaft auf Zeit kann heil entkommen. Sehen Sie selbst, wie es soweit kommen konnte und wer das Gemetzel übersteht.

Musical Dance Workshop, 04.05.2019

Subscribe to Projekte