Theaterworkshop

Wenn ihr Interesse habt am Theaterspielen, an unserer Truppe und die Erfahrung machen wollt, wieviel Spaß Theater macht, dann seid ihr bei diesem Workshop richtig. Der Workshop ist geeignet für Interessierte zwischen 16 und 99 Jahren. Voraussetzung ist ein klein wenig Erfahrung auf der Bühne, ob Schultheater oder Amateurtheater. Ihr solltet schon einmal gespielt und Regieanweisungen erhalten haben. Das kann schon eine Weile her oder eine "kleine" Rolle gewesen sein. Wenn ihr euch nicht sicher seid, ob dieser Workshop etwas für euch ist, fragt einfach bei uns nach (info@zeitkind-ev.de).

Kostüm-Aktion + Foto-Workshop

Wer möchte noch einmal in sein Aufführungskostüm der vergangenen Projekte schlüpfen oder in unserem Kostümfundus stöbern?

Am Samstag, den 23. September 2017 laden wir Euch von 11.00 – 15.00 Uhr

in unser Kostümlager im Römerhof in Garching ein!

Ihr könnt auf die Suche nach Eurem alten Kostüm gehen oder ausprobieren, ob Euch ein anderes Kostüm gefällt.

Der Garchinger Fotoclub möchte gerne mit uns zusammen ein Projekt starten.

Jugendtheater Workshop

Bretter die die Welt bedeuten... - Wenn Ihr Lust auf einen Theaterworkshop habt und mindestens 14 Jahre alt seid, dann habt ihr die Möglichkeit:

Am 17. September 2017 von 15 - 17 Uhr

in der Mittelschule St. Severin daran teilzunehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Interessenten senden bitte eine Email an: Simone.dirksen@zeitkind-ev.de

Den Workshop leitet Zimmi:

Tanzworkshop

Ihr habt Lust auf Hip Hop / Breakdance und das 4 Stunden lang, dann kommt zu meinem Tanzworkshop

Wann: 15. Oktober 2017 von 10 - 14 Uhr

Wo: Gymnastikhalle/Mittelschule Garching

In meinem Hip Hop Stil finden sich sowohl Breakdance Elemente als auch Dance Hall Elemente wieder.

Das heißt: unbedingt feste Turnschuhe, Handtuch und Wasser mitnehmen es wird ordentlich geschwitzt. :)

Anmeldung bis spätestens 04. Oktober 2017

Jonglier Workshop

Zeitkind lädt alle Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren zu einem Jonglier-Workshop ein!

Wann: Samstag, 07. Oktober 2017 von 10 - 13.30 Uhr

Wo: Aula/Mittelschule Garching

Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Ihr könnt vieles ausprobieren, wie zum Beispiel:

Einrad-Fahren / Devil-Sticks / Jongliertücher / Diabolos u.v.m.

Außerdem zeigen wir euch die 3-Ball-Jonglage!

Für Mitglieder des Vereins ist der Kurs kostenlos!

Neuer Yoga Workshop mit Ewa Thannheimer

In der Gymnastikhalle der Mittelschule Garching in der St. Severin Str. 3 findet ein Yoga Workshop mit der zertifizierten Iyengar Yogalehrerin Ewa Thannheimer statt.

Sonntag, 08. Oktober 2017 von 10:00 bis 14:00 Uhr

Ruhig und gelassen bei uns bleiben –  das wird immer wichtiger in unserer schnellen, lauten Welt. Yoga und Zeit für uns helfen dabei, Fokussierung, Entspannung und Gelassenheit in jeder Situation zu behalten.

Ein Exempel

Als A, der das ganz gewöhnliche Leben eines Mannes um die dreißig mit Frau, Kind und Job lebt, eines Abends den Kassendienst im linksalternativen Veranstaltungszentrum übernimmt, beginnt es. Das Konzert der Weltmusikband läuft bereits, als eine Gruppe Neonazis vor dem Eingang zu stören beginnt. A stellt sich, in der vollen Überzeugung, das Richtige zu tun, den Störenfrieden entgegen. Die Situation eskaliert…
Subscribe to Projekte