Der erste Yoga Tandemkurs mit Eva Neigenfind

Eva Neigenfind

Am 24. Februar 2018 von 14 - 16 Uhr findet der erste Tandemyogakurs in der Gymnastikhalle der Mittelschule in Garching statt.

Tandem-Yoga

Komm im Team oder Allein. Dieser Workshop ist für Alle die Spaß an der Bewegung haben. Ob Mutter mit Kind, Mann und Frau, Freundin und Nachbarin, Kollegen, etc. Nach dem Motto, gemeinsam sind wir stark- unterstützen wir uns in Yogahaltungen, Dehnungsübungen und Basics der Massage zum Ausgleich und Wohlfühlen :)

Schwitzen, Lachen und entspannen garantiert!

Bitte kommt in bequemer Kleidung, bringt eine Yogamatte und etwas zu trinken mit.

Anmeldung bis spätestens 14. Februar 2018

• Für Zeitkind-Mitglieder: 16,-- Euro
  • Für Nicht-Mitglieder: 22,-- Euro   (Geld sparen und Mitglied werden!)

Mindestteilnehmerzahl: 8

IBAN DE52 7025 0150 0022 4201 78     BIC BYLADEM1KMS

Verwendungszweck: Tandemyoga 24.02.2018

Interessenten haben die Möglichkeit sich mit ihren Fragen per Mail an Simone Dirksen (Simone.dirksen@zeitkind-ev.de)