Theaterworkshop -beendet-

Werner Högel

Wenn ihr Interesse habt am Theaterspielen, an unserer Truppe und die Erfahrung machen wollt, wieviel Spaß Theater macht, dann seid ihr bei diesem Workshop richtig. Der Workshop ist geeignet für Interessierte zwischen 16 und 99 Jahren. Voraussetzung ist ein klein wenig Erfahrung auf der Bühne, ob Schultheater oder Amateurtheater. Ihr solltet schon einmal gespielt und Regieanweisungen erhalten haben. Das kann schon eine Weile her oder eine "kleine" Rolle gewesen sein. Wenn ihr euch nicht sicher seid, ob dieser Workshop etwas für euch ist, fragt einfach bei uns nach (info@zeitkind-ev.de). Werner freut sich, seine Erfahrung an euch weitergeben zu können.

Wir lernen und trainieren

• Grundlagen der Sprech- und Atemtechniken für die Bühne
  • körperliche Präsenz
  • wertfrei handeln und interagieren
  • Wahrnehmung
  • authentische Emotionalität
  • Durchlässigkeit für Bilder und Emotionen

Werner Högel

Schauspieler und Regisseur, Mitbegründer des Tatwort Improvisationstheaters.

Er ist der Regisseur der letzten Zeitkind e.V. Produktionen (bereits 1992 bei der Uraufführung im Regieteam von Zeitkind: 2012 Regie Zeitkind - das Musical, Das Geheimnis des sechsten Bild, sowie die letzten 4 Jahre unserer Sprechtheater Produktionen).

Termin: immer donnerstags 05.10.-30.11.2017 (ausgenommen 02.11.201) von 19.30 - 22.00 Uhr

Ort: Mittelschule Garching / Aula

Anmeldung bis spätestens 25. September 2017

• Für Zeitkind-Mitglieder: 120,-- Euro
  • Für Nicht-Mitglieder: 160,-- Euro   (Geld sparen und Mitglied werden!)

IBAN DE52 7025 0150 0022 4201 78     BIC BYLADEM1KMS

Verwendungszweck: Theaterworkshop