Jugendtheater Workshop

Zimmi

Bretter die die Welt bedeuten... - Wenn Ihr Lust auf einen Theaterworkshop habt und mindestens 14 Jahre alt seid, dann habt ihr die Möglichkeit:

Am 17. September 2017 von 15 - 17 Uhr

in der Mittelschule St. Severin daran teilzunehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Interessenten senden bitte eine Email an: Simone.dirksen@zeitkind-ev.de

Den Workshop leitet Zimmi:

Über Zimmi ( Christian Zimmermann)

Seit über 25 Jahren bei Theater-, Musical- und Filmproduktionen als Schauspieler, Regieassistent und Regisseur tätig.

Beginnend von der Schultheatergruppe führte mich mein Weg über das Musical Zeitkind zum ZAP-Theater (Schauspiel) und zu diversen Projekte des St. Severin Chors, zu zahlreichen Projekten im Amateur- (Heiglhoftheater / Regie) und Profibereich (Coming Home mit Stefanie von Poser) sowie zu verschiedenen Filmprojekten (Die Ketzerbraut – Doku / Sat1).