Wer wir sind/AnsprechpartnerInnen

Die Freude am gemeinsamen Musizieren und Theaterspielen hat uns zusammengeführt.
Das Musical „Der Vierte König“ im Januar 2010 war ein solcher Anlass.

Unser Anliegen ist es, Musik- und Theaterbegeisterung unter Alt und Jung zu bündeln, ihr in ganzer Bandbreite Raum zu verschaffen und dabei die kulturelle Szene in Garching und Umland durch regelmäßige Beiträge und Projekte zu bereichern.

Vereinsziel sind Musik und Theater jeweils in der eigenen Sparte für sich, aber auch in der Verknüpfung wie z.B. im Musiktheater. Die Vereinsarbeit kann ergänzt werden durch Workshops mit Projektchor (jeweils für Erwachsene wie auch Kinder/Jugend), Theater-Improvisationsübungen, Tanz, Instrumentalgruppe, Schwarzes Theater, Kinder-Theatergruppe etc..

Die Vereinsarbeit gestaltet sich im Wesentlichen projektbezogen und orientiert sich an den Möglichkeiten und Interessen der Mitglieder.

Die aktuelle Vorstandschaft (seit der letzten Mitgliederversammlung am 5. März 2017).

1.Vorsitzender: Rolf Schönwald - stellv. Vorsitzende: Simone Dirksen

Kassenwartin: Claudia Pietsch - stellv. Kassenwartin: Stephanie Brack

Marion Unger-Maar (1. Beisitzerin) - Jutta Roller (2. Beisitzerin) -  Veronika Drexler (Jugendwartin) kommissarisch bis zur Hauptversammlung 2018

Die Ansprechpartner für die verschiedenen Aufgabenbereiche findet Ihr hier:

Öffentlichkeitsarbeit/Kontakt zur Stadt Garching/Organisation Probenräume/

Mitgliedsbeiträge/Verwaltung der Vereinskasse/Führung der Mitgliederliste

Verwaltung Homepage/Social-Media

Sprechtheater

Musical/Tanz

Angebote für Jugendliche/Kinder

Flyer/Plakate/Werbung

Lager/Requisite/Kostüme

Organisation Bürgerfest/Weihnachtsmarkt/Vereinsfeiern

Wie Sie unsere Vereinsarbeit unterstützen können, erfahren Sie unter Mitglied werden.

Anhang Size
Vereinssatzung-2017-03.pdf 122.98 KB